Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Венгрия держись или как США за дружбу с Россией "диктат" с демократией перепутали- мнение

Дожили. В США сенаторы призывают в открытую вмешаться в дела Венгрии "защитив демократию". Причиной призывов, по мнению американских сенаторов, послужили действия Правительства Венгрии во главе с премьер-министром Виктором Орбаном, которые направлены на подрыв независимости судебной системы, ограничение деятельности групп гражданского общества, и препятствует свободе печати.

Об этом сообщает издание RT.

Что можно сказать обо всем этом?

Это не демократия - это "диктатура", это прямое вмешательство в дела суверенного государства. И Венгрию надо защищать от такой "диктатуры"

Источник: https://volpromex.ru/wp-content/uploads/2018/04/flagi.jpg

В целом с чего все началось?

После встречи лидеров, на которой лишний раз было подтверждено, что Венгрия настроена на сближение с Россией, волна негодования и давления на Венгрию усилилось со стороны ЕС и США.

Но после того как Венгрия отказалась оказывать на Россию политическое давление по требованию США, она автоматически попала в зону интересов США где надо внести "демократию"!

В целом Венгрия заявила тогда, что курс страны направлен на независимость и свободу выбора, что согласно основам настоящей демократии - это является основными столпами.

Но как видим это не сильно устраивает США, в частности это потеря влияния в ЕС, и так называемая "Энергетическая зависимость" стран Европы от "Газовой атаки " России, которая уже утвердила окончательный маршрут в обход Украины по "Турецкому потоку". От которого будет отведена ветка, которая пройдет через Болгарию, Сербию, Словакию и Венгрию.

И это происходит на фоне активного сопротивления США газовым проектам России в Европе!

То есть, так называемая "Газовая атака" России не просто развивается, она принимает серьезные обороты и грозит всем планам США по поставки своего СПГ в ЕС.

В целом, что можно сказать, это призвание представителей Демократической партии Соединенных штатов в защиту демократии является прямым подтверждением того, что в Вашингтоне перепутали понимания слова и смысла Демократии с "диктатурой".

Ситуация будет активно развиваться, так как положение и курс Венгрии прямо противоречит интересам НАТО и интересам Белого дома.

Абсурдность этой ситуации в том, что это "палка с двумя концами" , с одной стороны Россия, которой необходимо иметь хоть каких то союзников, и защищать свои геополитические и экономические интересы, с другой стороны Соединенные штаты, которым так же как и России необходимо защищать свои экономические и гео политические интересы!

Что касается действий Вашингтона в этой ситуации - они будут как всегда одинаковы и будут направлены на продавливания своих интересов, то есть правительству Венгрии предстоит сложная "осада" и важно именно России проявить свой характер, а не молча ждать гарантий от ЕС или правительства Венгрии.

А насчет самой Венгрии можно сказать одно - Венгрия держись!

Будем надеяться на все хорошее, что правительство Венгрии выстоит, на улицах Будапешта не появятся протестанты, российский газ дойдет до венгерских домов, а призывы сенаторов не найдут поддержки и не будут подписаны в законе!

России важно понимать, что Венгрия препятствует вступлению в НАТО и ЕС Украины, России стоит не забывать что действующие правительство Венгрии выступает против продления санкций в отношении России. Так же Правительству России стоит задуматься, а не пора уже возвращать ЕС в зону своего влияния, иначе за любой взгляд в сторону России, в США будут призывать ко всем нарушениям демократии, лишь бы продиктовать свое понимания "демократии" которое выгодно только им.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх