Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Эксперты США назвали новые корабли прибрежной зоны "Кучей мусора"

Буквально на днях мы уже выпустили статью об эсминцах типа Замволт, которые оказались очень дорогими в обслуживании и практически бесполезными в плане боевых действий и из 32 эсминцев, было создано всего 3. Очень похожая ситуация и с кораблями типа Littoral Combat Ship (LCS).

Данные корабли создавались, как мощные и малозаметные имеющие разные виды корпуса.

Есть тримараны и моно корпус. Как и в случае с Замволт корабль также выглядит футуристично, однако, оказалось, что и эти корабли уже "разнесли в щепки" эксперты и сами военные.

Создано три подобных корабля, однако слово "созданы" сюда подходит не в первую очередь. Как рассказали сами проектировщики и конструкторы, эти корабли буквально выдавлены с заводов. Оказалось, что корабли подобного типа не выдержат интенсивного боя. По сути эти корабли стали невероятно дорогими кораблями прибрежной зоны. Стоит отметить, что даты выпуска этих кораблей постоянно переносились, а бюджет вырос в четыре раза от предполагаемого.

Многие эксперты назвали данный проект "кучей мусора" и это не самое жесткое высказывание в адрес этого корабля. Военные эксперты пришли к выводу, что данный корабль хоть и оснащен по последнему слову техники, но практически не имеет защиты от ракетного или торпедного удара.

А всего одно попадание в данный корабль превратит его в неподвижную мишень. Из-за всех инноваций и особенностей корпуса, корабль практически невозможно заставить функционировать, после повреждения, на месте.

Стоит отметить, что и военное министерство США уже заявили, что корабль стал неудачным проектом. В военном отчете Пентагона говориться о том, что корабль не сможет участвовать в интенсивных боевых действиях из-за сложности функционала и малочисленности команды корабля, из-за чего потеря даже одного моряка существенно осложнит работу остальных.

Подробнее о провальных военных кораблях ВМС США, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх