Последние комментарии

  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Иран пригрозил утопить авианосец США

Американцы стараются обозначить свой присутствие абсолютно везде - в Балтийском море, В Чёрном, около Венесуэлы и много где ещё.

Конечно же, не миновали они и Персидский залив. Там сейчас находится один из авианосцев США - "Авраам Линкольн" с бомбардировщиками на боту и шестью тысячами членов экипажа.

Этот авианосец должен был показать всю мощь и решительность американцев, Иран просто должен был понять, что в случае враждебных действий, США готовы дать отпор. Иран понял, и сообщил, что если они заметят, что авианосец стал представлять какую-либо угрозу, то они его просто утопят месте со всем, что на нём находится. Правда, немного завуалировав сообщение.

"Эта угроза от авианосца, стала нашей возможностью. Если США сделают ход, то мы ударим в голову!", - это произнёс генерал иранского Корпуса стражей исламской революции Амир-али Хаджизаде.

Он также сообщил, что у Тегерана есть все возможности, чтобы пустить на дно этот уязвимый авианосец.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх