Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Российские боевые вертолеты отогнали украинские катера от Крымского моста (видео)

Российская морская боевая авиация сымитировала атаку на бронекатера ВМС Украины, которые продолжают ожидать возможности захода в Азовское море, несмотря на заявление РФ о перекрытии Керченского пролива после утренней провокации Киева.

«В 13:12 зафиксировано мероприятие двух ударных вертолетов ВС РФ Ка-52 на боевой курс», – говорится в сообщении командования ВМСУ.
Там утверждают, что вертолеты были захвачены «на сопровождение бортовыми системами управления оружием катеров».

«Корабли ВМС ВС Украины уже третий час ждут прохода Керченским проливом», – говорится в сообщении.


Интересно также, что украинская сторона сообщает о названной причине перекрытия фарватера.

«В 13:42 по информации «Керчьтрафикконтроля» на проходе моста перекрыто движение в обе стороны в связи с посадкой на мель танкера перед мостом со стороны Азовского моря», – говорится в сообщении ВМСУ.

Находящийся в Керчи руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков сообщает подробности инцидента в своем блоге.


«Где-то в половину второго дня сюда подошли два украинских артиллерийских катера и рейдовый буксир. И после того, как они поняли, что все закрыто, в сопровождении двух вертолетов Ка-52 они отползли в сторону якорной стоянки. Сейчас движения в проливе нет. Между арками моста развернут сухогруз. Сейчас подошел российский сторожевик. Все перекрыто», – сказал Крючков.

Источник: politnavigator.net

Популярное

))}
Loading...
наверх