Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Россия признает ДНР и ЛНР в ответ на появление базы США на Украине

Как только на границе с Россией, на Украине, появится база США, Москва признает республики Донбасса.

Киев спит и видит, что Пентагон всё-таки решится разместить на украинской территории свои военные базы. Это придало бы Украине уверенности в том, что США в любом случае встанут на её сторону.

Но Россия молчать не станет.

Есть много вариантов ответа на эту угрозу безопасности. Один из них - это признание республик ДНР и ЛНР. И это уже не просто слова - это предложение прозвучало в стенах Гос. думы.

Причём, сделать это необходимо не дожидаясь обострения ситуации. Необходимо продемонстрировать Киеву и Западу то, что Россия всегда отстоит своё. Особенно это касается Донбасса, ведь наверняка Киев и Вашингтон захотят разместить базы где-нибудь поблизости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх