Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Украина потеряет несколько миллиардов из-за новых санкций России

Киевские власти всячески пытаются доказать, что Россия их злейший враг и они готовы пойти на все, чтобы усугубить наши отношения с Украиной и с Европой. Про провокации в море и на суше уже все знают, украинским властям они удаются с разной частотой, а вот санкции они вводят довольно странно. Например, последний санкционный список Украины выглядит очень слабо.

Тот ряд товаров, который попал под санкции, конечно скажется на некоторых производителях, но совсем не критично. Хотя Украина могла ввести санкции на куда более серьезные вещи. Например, газ, нефть, топливо, уголь, ядерное топливо и т.д. вот это уже было бы более мощно.

Но раз Украина ввела новый пакет санкций Россия тоже не осталась в стороне и ввела ответные меры, о чем уже предупреждалось. Наше правительство ввело ответные санкции, но для Украины они более ощутимы. Россия от ограничений Украины не теряет ни чего, поскольку рынков сбыта у нас на много больше и нам проще переориентировать свой рынок, а вот Украине сложнее, так как с рынками той же Европы у украинской стороны большие сложности.

В новом российском санкционном списке, главные критерии, которые грозят Украине большими потерями стоят авиационные запчасти и сельхозпродукция и техника. По словам экспертов только эти два положения могут отнять у Украины от 500 млн. долларов в год до 2 миллиардов.

И помимо этого еще целый ряд продукции производимой на Украине, также скажется на экономическом состоянии страны. Более того под запрет попадают не только те товары, которые производятся на Украине, но и те, что импортируются через ее территорию.

Подробнее о новых санкциях России, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх