Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Франция обвинила Россию в финансировании акций "желтых желетов"!

Главный пресс-секретарь французского правительства заявил, что "желтые жилеты" активно финансируются иностранными государствами. Беньямин Гриву не верит, что ультралевые и ультраправые могут вместе одеть желтые жилеты выйти на баррикады.

Поэтому он выдвинул идею о том, что демонстранты получают помощь от иностранных финансовых источников.

И под огонь попалась Россия. Он заявил, что русское правительство совместно с телеканалом "Russia Today" ведут активную пропаганду по всем каналам связи. По его словам, верить российскому телеканалу нельзя, ведь он освещает возмущения французов в подходящем для себя свете. Гриву также подчеркнул, что пойти на мирные переговоры с демонстрантами невозможно, так как условия постоянно меняются.

"Кураторы не разрешат им это сделать" - заявил пресс-секретарь.

Насчет "Russia Today" он язвительно сказал, что для восставших это "единственное свободное СМИ".

Но как и всегда он не предоставил никаких фактических доказательств своей теории. Напротив, Гриву не смог найти ни одного доказательства, потому что (он выразился) "Россия хорошо подчистила следы". Но почему именно Россия? Недавно член коалиционного движения входящего в состав правительства Италии Луиджи ди Майо, открыто поддержал политику свободного народа. Он подчеркнул, что в 21 век, свобода слова и волеизъявление должны быть приоритетом в каждой стране. А все попытки разогнать демонстрантов для него лишь "решение последствий, но не причин". Его коллега, глава МВД Матео Сальвини осудил действия парижской полиции и военных. Он выразил мнение всей партии "Лига", которая всячески поддерживает рвения демонстрантов на демократию.

В Белом доме же наоборот, сказали что Франция утопает в восстании, финансируемом с Востока (Россия, Китай). Для Вашингтона действия Макрона по урегулированию ситуации "слишком мягкие".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх