Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Поставить ракеты в 80 км от берегов США - в России нашли чем ответить на выход из РСМД

Сейчас одна из главных новостей в мире - это разрыв соглашения по РСМД между США и Россией, причём инициатором выхода из договора - это Вашингтон.

Мир просто содрогнулся от такой новости, ведь это означает начало гонки вооружения, пострадают все, и в первую очередь Европа, на территории которой американцы хотят разместить ракеты.

В России предложили способ, который заставит американские власти сесть за стол переговоров - это размещение ракет, которые относятся к средней и малой дальности на Чукотке - всего лишь в 80 км от берегов США.

Генерал-полковник Ивашов напомнил, что именно подобный шаг заставил во времена Р. Рейгана договариваться, тогда СССр разместил на восточных рубежах мобильные комплексы “Пионер”. После этого американцы сразу же “побежали” подписывать договор о РСМД.

К тому же, по мнению Ивашова, ракеты стоит нацелить не только на европейские столицы, которые согласятся “приютить” у себя американские ракеты, но и на важные объекты МВФ, который позволяет США быть лидером во всём мире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх