Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Порошенко пообещал вновь отправить корабли через Керченский пролив! Что в этот раз?

С таким обещанием он обратился к депутатам Верховной рады, и западным наблюдателям. В этот раз, он хочет провести корабли из порта Одессы, в Азовское море. Тоже через Керченский пролив.

Советник президента Украины Юрий Бирюков сказал, что Порошенко пообещал сделать все, чтобы в этот раз все прошло успешно.

Его корабли выйдут из порта расположенного в бассейне Черного моря, и войдут в Азовское. Так как в Азовское море путь один, через Керченский пролив, то Порошенко придется не сладко. Но Юрий Бирюков рассказал о тузе в рукаве президента Украины. В этот раз Петр Порошенко пригласит международные наблюдательные корабли, для сопровождения своих судов.

Ранее, Москва назвала условия прохода украинских судов через Керченский пролив. Согласно документам, корабли Незалежной могут пройти, если будут соблюдать международное право, и требования мореходства.

Но по мнению Георгия Мурадова, замглавы Сергея Аксенова, Украина сознательно идет на обострение ситуации. Даже уступки России они будут считать как повод для "издевки", заявил Мурадов.

"Для Украины нет никаких особенных условий, все согласно международному праву. Но в Киеве осознанно не хотят следовать по правилам" - сказал Мурадов.

Он также подчеркнул, что Украине не соблюдает международное право на самом "хрупком" отрезке пути, Керчь-Еникальском канале. По мнению Мурадова, не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы пройти этот отрезок пути без нарушений. Главное тут осторожность и маневренность.

Напомним, что в конце ноября прошлого года, 3 корабля Украины хотели пройти через Керченский пролив в Черное море. Но, не предъявив никаких документов и не подчиняясь российским береговым службам, нарушили морскую границу. В результате чего сотрудники ФСБ задержали моряков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх