Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

В США обеспокоились за свой флот после появления ТУ 22М3 в Крыму и назвали причину почему Россия не верит им- мнение

 Министерство обороны Российской Федерации приняло решение разместить бомбардировщики -ракетоносцы Ту 22 М3 на территории Крыма. Новость для нас приятная, а вот в США это назвали угрозой для своего флота который попадает в радиус действия дальней авиации России, в том числе весь ВМФ Соединенных штатов Америки находящийся в Средиземном море.

Более того, они умудрились назвать причину разногласий между ними и Россией, которая оказывается скрывается в установке ПРО "Aegis" в Румынии и которые планируется разместить в Польше! И при всем этом называют это "теорией заговора" русских по простому идей фикс, из - за которой мы им не верим и что постоянно служит разрушению диалога между Москвой и Западом!

Об этом пишет издание The Nationals Interest.

Вот тут просто нет слов!

Это же надо умудрится нас же обвинить в том, что диалог не строится по нашем убеждением, что данная установка имеет двойное военное назначение.

Мое мнение такое по этому вопросу.

В Вашингтоне без устали объясняют, что данная система ПРО размещенная на территории Румынии играет очень важную роль для перехвата возможных баллистических ракет Ирана, которые возможно полетят в Европу!!!

Вот сейчас просто меня не ругайте, но я постараюсь как можно культурным языком высказаться!

Хорошо, чтобы взять и долететь ракетам из Ирана в Европу, ракете надо преодолеть воздушное пространство Турции, или Болгарии, или Греции, и только потом она попадает в воздушное пространство Европы и Румынии.

А если учесть тот факт который они сами называют, что эффективность их систем ПВО и ПРО максимально дает результаты на стартовых (разгонных) участках - возникает вопрос, а почему не в Турции разместили эти установки?

Согласитесь , где логика? Она просто тут не прослеживается! И после этого они еще умудряются называть все это теорией заговора! Согласитесь уже действительно смешно!

Но ладно об этом, пускай как хотят так и объясняют. Но на мой взгляд именно европейцам просто порой необходимо брать и читать американские военные обозреватели. Ведь в статье не назвали развертывание эскадрильи Ту 22М3 угрозой для Европы , а именно на первом месте поставили угрозу для своих военно морских сил находящихся в Средиземном море.

Хорошо, даже если камнем преткновения они называют эту самую ПРО в Румынии, так почему бы ее им не убрать оттуда и перенести подальше от наших границ. Глядишь и развеяли бы этот миф. Так нет же такую же систему собираются разместить в Польше!

Ну это конечно уже совершенно к Тегерану не имеет отношения, а еще если взять, что как раз Иран и Европа сейчас активно сотрудничают в отличии от Вашингтона который вышел в одностороннем порядке из СВПД. Тут в целом очень много сомнений и вопросов на который они вечно находят причины не отвечать.

Ну, а что касается именно развертывания Ту 22 М3, это наше суверенное дело где хотим,что хотим и когда хотим развертываем и все эти жалкие присказки об аннексирование Крыма не более того чтобы оправдать свои провалы.

Конечно, если взять возможности самолета, его вооружение, а так же открытое заявление нашего руководства о том, по какой причине наша страна разместила эти ракетоносцы, становится понятно, что сейчас конкретно Россия идет на упреждение возникающих угроз для нашей безопасности, но с одним важным отличием - мы размещаем все это на нашей территории и не летаем у них под носом. Но при этом контролируем добрую часть Европы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх