Последние комментарии

  • виктор коноваленко18 июля, 14:57
    ...  пусть ищут идиотов в Укростане , ещё "требовалка " не выросла , а уже - требуют , придурки !США потребовали от Кремля полного контроля над ядерным оружием России
  • Viktor Konoplev18 июля, 14:52
    С-400 - оборонительное оружие!"Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Viktor Konoplev18 июля, 14:49
    История отношений Турции и России - это история войн!"Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  1. Блоги

Генерал ВВС США правильно выскзался о Путине!

Терренс О’Шонесси командующий ВВС США решил не останавливаться только лишь на Украине, и высказал свое мнение по поводу президента России Путина. Сделал он это на передаче по ТВ.

Генерал О’Шонесси ранее высказывался насчет Украины и всего происходящего там, и его правда не всем понравилась. Он прямо и открыто говорил, что "это большой позор для США спонсировать новую антидемократическую политику Украины".

А Порошенко для него лишь бизнесмен, который обогатился за счет "американских налогоплательщиков".

В тот раз его слова вызвали бурю негодования. Даже состоялась отдельная передача посвященная тому, почему это (сказанное генералом) все не правда. Но на этот раз без генерала.

И в этот раз, он решил поделиться своим мнением по поводу Путина. Вот что он говорит:

"Американский народ стоит на пороге новых отношений со всем миром. Политики все яростнее нападают на оппонентов. Они угрожают друг другу. Но только мы, военные, знаем что это такое - война. Мы не хотим открытого столкновения ни с кем. И только он (Путин) понимает это из политиков. Он готов пойти на самые крайние меры, лишь бы его народ не видела ужасов войны, вновь" - сказал Терренс О’Шонесси.

Его видение ситуации очень понравилось американцам. А его запись речи побила рекорды канала на YouTube.

"Мы по-прежнему не знаем его так хорошо" - закончил генерал.

Похвально слушать такие слова. Мне показалось, что наконец в США появились светлые умы. Главное донести его слова до масс, а там у него появятся миллионы сторонников. Не каждый день увидишь, что генерал ВВС США хорошо говорит о Путине. Прошу поделиться своим мнением внизу статьи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх