Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Официальная реакция ВВС США на перехват В -52 российскими истребителями: попытка показать мужество и бесстрашие- мнение

 Итак, недавно американский стратегический бомбардировщик B-52 был перехвачен российскими истребителями Су-27 в небе над Балтикой. Первая реакция которая последовала со стороны американских властей в том числе Пентагона они признали перехват был, и произошел в рамках международных правил!

Но то что последовало после это говорит о полном отсутствии координации действий внутри военных ведомств США!

Как пишет, заметьте пожалуйста, официальное издание Пентагона Defence Blog, пресс секретарь ВВС США Ренэ Питтман подтверждает первую реакцию Пентагона на пролет стратегического бомбардировщика B-52 вдоль наших границ, но делает ударение на то, что наши российские истребители не отогнали их бомбардировщик от наших границ, а более того пользуясь специальными средствами и транспондерами сопроводили его и дали возможность завершить миссию бомбардировщика!?

Это что такое? Это уже просто не подается никакому объяснению!?

Вывод из сказанного получается,что наши истребители просто полетали вмести с их бомбардировщиком вдоль наших границ, как бы проведя мирную приятную прогулку в небе. Смешно.

А как же тогда заявления нашего Министерства обороны о том, что поднятые истребители заставили отвернуть от наших границ стратегический газотурбинный бомбардировщик.

Тут получается что кто то, что то не договаривает! И судя по всему это делает американская сторона!

Почему так и откуда такое мнение?

Да все просто, как так можно, если наши летчики отгоняли раньше просто истребители, а тут решили с бомбардировщиком просто прогуляться,да еще с стратегическим который создан для доставки ядерного вооружение, а после модернизации еще и способен нести у себя в "брюхе" крылатые ракеты! И тут просто прогулка ?! Я пребываю в неком недоумение?

Зачем такие заявления делать?

Проявить мужество и свое бесстрашие? Всем оно известно и мужество и бесстрашие, особенно когда касается бомбардировок слабых!

В целом вопрос, а что их бомбардировщику понадобилось у наших границ, интересуются насколько круты наши пилоты или смогут или не смогут нажать так сказать на гашетку? Я думаю это в целом вопрос не о чем!

 

Ну а если копнуть немного поглубже становится понятно, что именно все это направленно на поднятие "духа" других стан Членов НАТО, мол слушайте нас, мы говорим правду и только мы! Не верьте никому! Наши самолеты не улетали, а их истребители просто рядом летели!

Ну вот как так то?

Ладно международные воды и прочие условия, но все таки совесть то надо иметь, уж как нибудь между собой хотя бы то договаривайтесь иначе как то неправильно понимается! Конечно объяснить все можно сложностью переводов, но сам то факт говорит о совершено обратном!

Вот интересно что думаете Вы? Может у меня уже больное воспаленное воображение и я чего то не понимаю? В целом как то так!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх