Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Мария Захарова высказала свое недоумение информацией от украинсуого журналиста Цимбалюка

Мария Захарова постпред российского МИДа, посетила политическую программу на одном из российских телеканалов, где высказала свое недоумение информацией, которая поступила от украинского журналиста Романа Цимбалюка.

Он написал в одной из своих статей о том, что гражданам Украины пора прекратить обсуждать военное положение в стране, так как журналист располагает информацией о том, что Россия предполагает напасть на Украину и именно на те города, где есть российские дипломатические представительства.

Мария Захарова заявила, что просто шокирована тем, что этот журналист вводит в заблуждение граждан своей страны откровенно лживой информацией. При том, что данный журналист, постоянно находиться в России, участвует на политически программах, акредитовывается на брифинги Захаровой.

Мария рассказала, что уже не раз предлагала данному журналисту взять интервью у нее или у других высокопоставленных политиков, однако тот отказался, сославшись на состояние информационной войны между странами.

Захарова рассказала, что просто в шоке от того, насколько сильно обманут украинский народ, так как ему постоянно предоставляют лживую информацию. Порой данная информация доходит до абсурда, так как украинские журналисты берут выступления того или иного политика или политолога, переворачивают все его слова, пририсовывают нужное и выдают за правду. Отсюда не удивительно, что украинский народ не знает правды, даже частично.

Выступление Марии Захаровой и ее недоумение, вы можете посмотреть ниже в ролике:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх