Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

Мнение: США восхитились и раскритиковали российский Су-34

Сравнение возможностей военной техники тема актуальная. И порой именно это сравнение дает ту реальность и правду, про которую никогда не скажут вслух и открыто в глаза! Но самое поразительное в этом сравнение, которое происходит очень часто, это то, что до какого порой абсурда может довести это самое сравнение.

Так и сейчас американский военный обозреватель The Nationals Interest опубликовал материал в котором автор статьи одновременно восхищается и в тот же момент раскритиковал наш многофункциональный истребитель бомбардировщик Су-34, относящейся к поколению 4++.

Так в материале статьи можно проследить восхищение проведенными учениями по дозаправке в воздухе в сложных метеорологических условиях которые прошли у нас в России, с участием воздушного танкера Ил -76 и базирующихся на аэродроме в ЧВВАКУШе, Челябинской области, Су - 24 и Су -34.

У автора статьи ,опираясь на , вызвало восхищение что дозаправка была произведена в сложных условиях для полета, а именно порывы ветра при которых пилотам удалось состыковать самолет и произвести дозаправку.

Восхищение понять можно, в России эта система дозаправки рассматривается как штатная ситуация и используется практически на всех самолетах, в отличии от штатов, где способностью заправляться воздухе есть только у некоторых моделей их самолетов!

Но вот честно скажу критика самолета, ну это уже перегибания палки.

Очень сильно поражает то, насколько зашел далеко автор статьи, критикуя наш Су- 34, начиная с истории создания самолета и заканчивая случаем в небе над Японским морем, где два Су- 34 столкнулись в воздухе.

Что можно сказать в целом?

Как говорят у нас в народе " У нас пылинку увидел, у себя бревно не замечает в глазу" Так же и тут. Сильно раскритикованный Су-34, лишь лишний раз подчеркнул, что он актуальный самолет который по требованиям современности отвечает по всем параметрам. Более того тут надо просто вспомнить одну истину и не размениваться на некомпетентную критику где в противовес даже пример не привели своего авиапрома. В котором кстати на мой взгляд аналогов нашему Су- 34 нет. Ну а если появится, то у нас уже буде либо модернизированный, либо совершенно новый самолет!

А пока про народную мудрость - " Если про нас говорят, значит мы впереди!"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх