Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Путин не стал разговаривать с Порошенко, президенту Украины пришлось звонить Меркель

Появились сообщения о том, что как только начались события в керченском проливе и российские пограничники “погнали” украинских моряков, Порошенко захотел поговорить с Путиным.

Но, как оказалось, российский президент не хочет разговаривать. Можно сказать, что Путин “трубку брать не стал”. Беседы не состоялось.

Это подтвердил и пресс-секретарь президента РФ - Дмитрий Песков.

Поэтому Порошенко пришлось позвонить Меркель и пожаловаться на действия России.

Немецкому канцлеру пришлось разруливать эту ситуацию. Меркель звонила Путину и всё выяснила для себя. Российский президент просто попросил сделать так, чтобы Порошенко вёл себя потише, приглушить его. Разговор был напряжённым, Путин не стал стесняться и высказал все претензии.

Именно после этого правительство Германии потребовало от Украины доказательств того, что события в Азовском море разворачивались именно так, как рассказывал Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх