Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Политологу из Польши рассказали, что будет если Украина расторгнет договор с Россией об Азовском море

Игорь Коротченко не редко выступает с яркими речами и в этот раз он объяснил украинскому политологу Трюхану, что его страна доживает свои годы. Пришедший президент Порошенко попросту обирает страну вместе со своими друзьями олигархами.

Все его угрозы милитаризировать Азовское море, только пыль в глаза, чем он собрался воевать?

десятью катерками и тремя суднами которые еле-еле дышат, какие-то донные мины собрался он устанавливать, только кто их будет ставить, если специалистов нет.

Однако польский политолог Якуб Кореба заявил, что может на Украине и нет своей армии, однако у нее есть сильные союзники. Но Корейба видимо забыл, что кроме российских и украинских кораблей в Азовское море войти не могут. Политолог отметил, что Россия сама нарушает кучу договоров и ничего, поэтому Украина может заключить договор с НАТО и пустить корабли в свои территориальные воды.

Но политологу напомнили, что для этого Украине сначала нужно будет расторгнуть договор с Россией об общем пользовании Азовским морем и в случае его расторжения, море полностью переходит под контроль России.

Подробнее о заявлении Корейбы, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх