Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Пентагон сообщил о том, что в России прошли испытания “Нудоль” - ракеты, способной обезоружить армию НАТО

Соединенные Штаты Америки уверены, что Россия недавно успешно провела запуск ракеты, которая с легкостью сможет уничтожить любой спутник противника, который находится на орбите Земли.

Исходя из официальных документов США, российская ракета преодолела расстояние более двух тысяч километров за пятнадцать минут и четко попала в цель.

Пентагон выражает беспокойство, что если подобные ракеты встанут на боевое дежурство в российскую армию, то смогут моментально обезоружить всю армию НАТО. Для этого, ракетам "Нудоль" необходимо всего-навсего сбить ряд спутников на орбите "Земли".

Министерство обороны Российской Федерации не раз заявляли о том, что ракеты "Нудоль" будут использоваться для перехвата вражеских спутников, которые будут нести угрозу безопасности стране.

Соединенным Штатам в очередной раз остается только наблюдать за тем, как Россия прогрессирует и выигрывает в гонке вооружений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх