Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Запад возмутился перехватом Су-27 ВКС РФ американского истребителя F-15

Как только в твиттере появилось видео того, как российский Су-27 выталкивает и вынуждает сменить курс F-15 ВВС США, западная пресса тут же взорвалась своими возмущениями.

“Это ужасный момент, когда российский и американские истребители чуть не столкнулись!”

“Российский пилот агрессивно вынудил американца изменить траекторию!

Даже Пентагон заявил о том, что Су-27 вёл себя очень небезопасно.

Представитель Пентагона капитан Памела Кунзе сказала, что сначала российский самолет летел рядом с истребителем США в течение двух часов и 40 минут ( сопровождал его), а потом начал на него давить, с целью изменения траектории. Правда никто не уточнил, где это произошло - над Балтийским морем или над Чёрным.

В общем, американцам в очередной раз потребовались памперсы.

А вот то, что пишут комментаторы. Тут стоит отметить, что часть их них всё-таки подходит к ситуации трезво и спрашивает: “А что делали самолёты США над Балтикой или Чёрным морем?” .

Другие же стали обвинять В. Путина в том, что он играет с огнём. Другие же предположили, что если бы это был F-22, то с ним бы “русские так не поступили!”

Так что можно сделать вывод о том, что российские пилоты не дают спокойно спать и летать американцам, значит, они всё делают правильно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх