Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Моряки-наркоманы из Британии сорвали погоню за подлодками ВМФ России

 Страшный скандал разразился в ВМС Британии: моряки с подлодки Talent задержали свою субмарину из-за проваленного теста на наркотики

Когда подлодка Talent зашла в порт Девонпорт, экипажу дали секретное задание - найти и отследить российские подлодки в Северном море. Кстати, на борту британской подводной лодки есть знаменитые ракеты “Томагавк”, это должно было придать серьёзность операции.

Но всё пошло не так: семь моряков видимо “на радостях”, ведь им поручили такое сложное и ответственное задание, а может, чтобы заглушить страх перед русскими, устроили вечеринку с наркотиками.

После того, как они заявились на подлодку, их поведение посчитали подозрительным и обязали пройти специальный тест, который подтвердил опасения капитана.

Их арестовали и “списали” на берег, а вот Talent вынуждена была задержаться в порту, важная миссия была провалена, так как об этой секретной операции узнал весь мир.

Теперь эта подлодка в буквальном смысле "выведена из строя" - Британский флот испытывает дефицит кадров и не сразу можно найти замену тем морякам, которые здесь раньше служили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх