Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Достижения России на этой неделе, или о том как мир "вздрогнул" только от слов России- мнение

Подошла очередная неделя к своему логическому завершению, и хотелось бы отметить все важные достижения России на этой неделе на мировой арене.

Начнем с того Россия завершает государственные испытания "Посейдона"- новость приятная тем, что приняв на вооружение столь грозное вооружение России сможет достичь и уничтожить любой корабль или авианосец потенциального противника, в любой точки мирового океана!

Источник: https://commentarii.ru/wp-content/uploads/2018/12/d181d0bcd0b8-d181d188d0b0-d180d183d181d181d0bad0b8d0b5-d0b8d181d0bfd18bd182d0b0d0bbd0b8-d0b3d0b8d0bfd0b5d180d0b7d0b2d183d0bad0bed0b2-1.jpg

Следующая новость - это арест действующего сенатора Арашукова Р.Р. , что там и как там происходило и происходит знает следствие и органы которым положено знать. Но по той информации, которая находится в общем доступе можно понять одно правосудие настигло!

Но самое интересное в этой истории с сенатором - то, что власть показала, что в России не должно быть неприкасаемых! Хотелось бы конечно надеяться, что такие чистки будут регулярными и показательными!

Но эта неделя запомнилась не только арестом сенатора и успешными испытаниями "Посейдона". На этой неделе ВМФ России получили совершенно новое оружие вызывающие у противника оптические галлюцинации под кодовым названием "Филин"

Это очень хорошая новость, если учитывать что наш флот малочислен по сравнению со всем флотом НАТО и США, а имея такое оружие на вооружении, делает возможным уменьшить риск уничтожения и нанесения повреждения по нашим кораблям! Это нужное и главное своевременное "приобретение ".

Так же эта неделя запомнилась тем, что Россия в очередной раз показала миру, что она самостоятельная и независимая страна, которая имеет свою точку зрения и жесткие позиции.

Так Россия отказалась участвовать в ПАСЕ и более того своим выходом из данной организации ставит в целом всю организацию под угрозу существования! По сути роль этой организации в жизни России не играет никакой роли, лишь дополнительные траты!

Но самое главное и самое интересное Россия "утерла" нос США, ЕС,НАТО и Европе в целом!

Первое достижение конкретно в этом направлении России, это конкретная обозначенная позиция в поддержку легитимной власти в Венесуэле - именно позиция России и выраженная солидарность , заставило откинуть в сторону все планы по вторжению и проведению военной операции на территории страны, более того, обличающие заявление нашего постпреда в ООН, дало толчок созданию своего рода коалиции стран, которые не поддерживают Западную политику по смене режимов! Тем самым ставя под сомнение будущие международной политике ЕС и США в мире!

Второе Россия не подалась на выдвинутые требования и обвинения со стороны Вашингтона, более того наше Министерство обороны опубликовало кадры военно космический разведки, подтверждающие что Белый дом осознано шел к разрыву ДРСМД, и обвинения России было лишь ширмой для прикрытия своих действий!

Но Важно отметить распоряжения нашего президента о начале работ по созданию новой гиперзвуковой ракете средней и малой дальности!

Уверен это распоряжение спутало все планы начальников всех "мастей" в НАТО, США и Европе! Это распоряжение заставило "вздрогнуть" все правительство ЕС- которые поняли, что Россия устала "нянчится" с ними!

Хотелось бы заметить хоть и сделано и достигнуто Россией многое на мировой арене, но это не улучшает мир с точки зрения безопасности, а наоборот принимает обороты встречных курсов, где как известно разговорам уделено совершенно мало внимания.

Хотя России давно нужно было встать на встречный курс, глядишь и остынут "горячие головы" на Капитолийском холме!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх