Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Украина подала новый иск к Газпрому из-за того, что украинская ГТС сильно обесценилась

Нафтогаз недоволен тем, что Россия строит свои газопроводы в обход украинской территории. В основном, потому что это грозит большими денежными потерями, ведь транзит газа через Украину значительно снизится.

Поэтому Нафтогаз решил привлечь к ответу Газпром, - за то, что тот своими действиями, по мнению главы украинской газовой компании, обесценил ГТС.

Поэтому Украина хочет получить по суду 12 миллиардов долларов.

Но, украинские власти сообщили, при каком условии они откажутся от иска. Если Россия подпишет договор об уплате компенсации.

"Если не хотите пользоваться нашей ГТС - то платите нам компенсацию. Если будете перекачивать через нашу ГТС, то подпишите договор о том, что вы нам точно заплатите!", - сказал глава "Нафтогаза".

В общем, Украина как всегда хочет очень многого. Киев желает получить деньги за то, что никто не хочет перекачивать через их трубу голубое топливо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх