Последние комментарии

  • виктор коноваленко18 июля, 14:57
    ...  пусть ищут идиотов в Укростане , ещё "требовалка " не выросла , а уже - требуют , придурки !США потребовали от Кремля полного контроля над ядерным оружием России
  • Viktor Konoplev18 июля, 14:52
    С-400 - оборонительное оружие!"Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Viktor Konoplev18 июля, 14:49
    История отношений Турции и России - это история войн!"Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  1. Блоги

Что такое "Частная Военная Компания" Вагнера и почему её боится весь мир

 ЧВК (Частная Военная Компания) Вагнера известна по всему миру.

В её состав входят наёмники. Профессиональные бойцы. Это российская компания.

Костяк составляют мужики прошедшие не одну горячую точку. Это не государственная компания, а частная структура. Финансирование также официально идёт от руководства компании.

Тренировочная база находится в с. Молькино (Краснодарский край).

ЧВК Вагнера участвовало во многих операциях, на территориях ведения боевых действий, где так или иначе затронуты интересы России.

В данный момент около 400 человек по информации зарубежных СМИ охраняют законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

До этого бойцы ЧВК Вагнера активно участвовали в операциях в Ливии и Сирии.

Понятно, что российские вооружённые силы в силу политических причин, не всегда могут быть задействованы. И на выручку как раз приходит ЧВК Вагнера.

Кого берут в ЧВК Вагнера?! Отбор жёсткий. Но без дискриминации. Понятно, что пол мужской. Однако национальный состав пёстрый, как и возрастной. Главное пройти отбор. Отбор = это проверка на физическую готовность, адекватность и умение пользоваться оружием. Причем с заявлением о том, что в армии стрелял пару раз из автомата Калашникова, можно сразу идти мимо.

Сюда берут тех, кто готов на все. Для кого война - это работа.

Сколько платят?! Сами "вагнеровцы" говорят, что до 2017 года заработок составлял от 180 000 рублей плюс трофеи (но не все). После произошли изменения. И заработок от компании уменьшился на 60 000 рублей. Однако по трофеям ограничений уже не было. Здесь кто сам сколько "заработает".

Только из-за заработка (достаточно высокого для России) стремиться попасть в ЧВК Вагнера не стоит. Это реально, работа. И она должна нравиться.

Почему бойцов ЧВК Вагнера боится весь мир?! Ответ прост. Очень много от общего заработка бойца зависит от "премиальной" части, т.е. трофеев.

 

Понятно, что просто так, например, сирийские сепаратисты их не отдадут. И их нужно "заработать". Как? Наверное, понятно. Поэтому жалости, гуманности нет. Это частная компания. Не подчиняется она Министерству Обороны РФ. Поэтому, здесь, как в поговорке: "сколько "заработал" - всё твоё".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх