Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Европа отказывается вводить новые санкции против России, посетовал украинский депутат

Европа отказывается вводить новые санкции против России, посетовал украинский депутат
 

Евросоюз поменял риторику в отношении Российской Федерации и больше не желает вводить антироссийские санкции, заявил постоянный представитель Украины в СЕ Дмитрий Кулеба.

По словам украинского политика, совет Европы не желает больше вводить новые штрафные меры против РФ по требованию Незалежной, а вместо этого предлагает Киеву разные проекты помощи и поддержки, пишет РБК, ссылаясь на канал „Радіо НВ“ видеохостинга YouTube.

 

Дмитрий Кулеба сделал своё заявление в СЕ во время обсуждения вопроса о возвращении российской делегации в ПАСЕ.

Он сказал, что стало заметно, как сильно изменилась риторика ЕС по отношению к РФ и это его не удивляет.

Украинский постпред считает, что международная политика так устроена, что многие государства между собой ругаются, потом проходит время они мирятся и начинают сотрудничать, потом опять ругаются — так уж устроен мир.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх