Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Дело не в России: американский военный назвал истинную причину отправки армии США в Европу

Армия США

Россия не собирается нападать на Европу.

Об этом в эфире телеканала Fox News заявил отставной полковник армии США Дуглас Макгрегор. У Вашингтона есть совсем другие причины для размещения американских войск на европейской территории, однако они прикрывают их мнимой российской угрозой, считает военный.

 

По его мнению, никто не собирается нападать на Европу, атаковать Корейский полуостров или вторгаться во Вьетнам или другую страну. Поддерживать в людях убеждение об имеющейся военной угрозе, в том числе и от России в США выгодно узкому кругу лиц, которые получают таким образом огромные прибыли.

«Военное присутствие за океаном — это их кассовый аппарат, который приносит баснословные прибыли», — подчеркнул Макгрегор.

Военные, которые расставлены Вашингтоном по всему миру, могли бы защитить американо-мексиканскую границу от наплыва мигрантов. Однако этого не происходит, так как миграция выгодна политикам обеих ведущих партий США.

Сейчас американские власти не имеют возможности что-либо поправить в сложившейся ситуации, потому что придется объяснять избирателям непомерные траты на армию при отсутствии причины для размещения американских войск за океаном, резюмировал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх