Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Дело не в России: американский военный назвал истинную причину отправки армии США в Европу

Армия США

Россия не собирается нападать на Европу.

Об этом в эфире телеканала Fox News заявил отставной полковник армии США Дуглас Макгрегор. У Вашингтона есть совсем другие причины для размещения американских войск на европейской территории, однако они прикрывают их мнимой российской угрозой, считает военный.

 

По его мнению, никто не собирается нападать на Европу, атаковать Корейский полуостров или вторгаться во Вьетнам или другую страну. Поддерживать в людях убеждение об имеющейся военной угрозе, в том числе и от России в США выгодно узкому кругу лиц, которые получают таким образом огромные прибыли.

«Военное присутствие за океаном — это их кассовый аппарат, который приносит баснословные прибыли», — подчеркнул Макгрегор.

Военные, которые расставлены Вашингтоном по всему миру, могли бы защитить американо-мексиканскую границу от наплыва мигрантов. Однако этого не происходит, так как миграция выгодна политикам обеих ведущих партий США.

Сейчас американские власти не имеют возможности что-либо поправить в сложившейся ситуации, потому что придется объяснять избирателям непомерные траты на армию при отсутствии причины для размещения американских войск за океаном, резюмировал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх