Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Яков Кедми рассказал, как Лавров "Вбил последний гвоздь в гроб американских санкций"

Израильский политолог, бывший глава спецслужбы Израиля Яков Кедми рассказал, как он наблюдает за поведением американских политиков и видит, что они не могут подобрать ключ к Российской экономике. Если в 90-х мы сами им отдали страну на блюдечке, то сейчас они не понимают, почему санкции не работают.

В США были уверены, что еще самый первый пакет санкций за Крым, поставит нашу страну на колени. Вспомните хотя бы заявление Барака Обамы, который заявил, что США разорвали экономику России в клочья.

В итоге Обама ушел, экономика России процветает с еще большей мощностью. Нет, никто не спорит, что некоторые санкции США и запада в целом, подкосили некоторые наши производства, которые были нацелены именно на европейский рынок, однако для таких предприятий быстро нашли другое применение. Кедми заявил, что Сергей Лавров "вбил последний гвоздь в санкции запада", когда он заявил, что санкции американцев проблема исключительно американцев.

Вот на этих словах в конгрессе США переглянулись, неужели этим русским абсолютно все равно. На самом деле правительство России во главе с президентом Путиным были подготовлены к такому сценарию, чего США никак не ожидали.

Некоторые политики в США заявили, что у российского правительства есть ответ на любую задачу, причем обычно ответ таков, что потом США и Европа жалеют о том, что начали антироссийскую политику. Прибалтика сейчас явно не в восторге от сложившихся проблем из-за собственных санкций, только США заявили о выходе из договора ДРСМД, как тут же Путин презентует новую гиперзвуковую ракету, от которой США защититься нечем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх