Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

Поход в магазин на Украине. Рассказ россиянина, приехавшего в гости к девушке

Молодой человек поделился эмоциями, которые испытал сам лично, посетив Украину. По словам парня, он такого в России просто не видел, и ему было странно наблюдать такую картину.

Вадим сам тоже с небольшого города в России — Азова Ростовской области. Живет в его родном городе до 100 тыс.человек. А вот приехал на Украину он довольно в крупный город - Николаев, в котором проживает практически полмиллиона людей.

Правда, по развитости он этого не заметил. Свой маленький городишка ему показался поухоженнее, намного красивее и чище.

https://upload.wikimedia.org

История парня с юга России банальна. Он познакомился с девушкой. Они общались практически пол года, и все никак не могли встретиться.

И вот, на новогодние каникулы, Вадим решил обрадовать Кристину и приехать к ней в гости. Не смотря на то, что общение было только по телефону, через Интернет, за это время они стали очень близкими людьми, и были на связи практически 24 часа в сутки.

И тут Вадим пропал. Кристина успела обзвонить все морги и больницы в Азове, а он оказался у неё на пороге. Это к теме рассказа дела не имеет, просто этой мой младший братик, троюродный, и я за него счастлива. Поэтому решила поделиться и с вами.

Встреча состоялась на ура, девушка Вадима сюрприз оценила, после того, как сильно отругала за то, что пропал.

http://krugosvetka.by

Они успели вместе посмотреть Николаев. Кстати говоря, в это время Вадим тоже заметил, что Кристина как-то слишком много рассказывает в прошлом времени. «Тут было то, а там было это…», говорила она… и все было, а не будет или есть.

Вообще, по словам Кристины, действительно город последние лет 10 сильно пустеет, а после 2014 года многие стали его покидать, так как работы стало совсем мало — заводы и предприятия закрываются, или не выплачивают зарплаты. Знакомые, как говорит молодая украинка, в основном уезжают в Днепропетровск или в Киев.

Время это было предновогоднее. Ну и в общем мама Кристины отправила их с Вадимом скупиться на Новый год. Хоть семья и жила не так плохо, как другие, все равно список был ограниченный. Делали они на праздник пару блюд и горячее. Тут украинцы, как заметил парень, начали соответствовать европейцам — готовить не полный стол, а столько, сколько съедят, не больше.

Но это в какой-то мере правильно, поэтому удивило россиянина не это. В продуктовые магазины он до этого момента как-то не заглядывал, поэтому потом, стоя в очереди, он наблюдал за людьми и удивлялся, насколько все плохо.

«Я, честно, такого у нас в России не видел. Ну может пенсионеры себя ещё так ведут, ну а те, кто работают, так не скупаются. Стоит женщина, взяла две сосиски, маленький майонез. Потом мужчина подходит. Взял два крылышка куриных, булку хлеба и луковицу. И так каждый, понимаешь! Одному 100 грамм сахара, второму 200 гр. гречки. Я в шоке был! А вышли из магазина, так в ларьке два мужика передо мной поштучно сигареты брали! И самое интересное, к этому все привыкли, нормально относятся, считают, что живут они вполне нормально» — рассказал мне Вадим, удивленный всем увиденным.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх