Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

Стало известно о том, что правительство одобрило проект частной дороги, ведущей из Европы через Россию, Белоруссии и Казахстан в Китай.

Этот маршрут станет настоящим Шёлковым путём, это будет кратчайший путь из европейских стран в КНР. И тогда Китай и Россия станут доминировать в мировой торговле.

Именно это и не нравится Соединённым штатам, которые ведут экономическую войну с Китаем.

Запад считает, что это приведёт к увеличению доминирования Китая над другими странами. А Американские чиновники и вовсе рассматривают его как средство распространения китайского влияния за рубежом .

Это детище Александра Рязанова, бывшего заместителя председателя правления газового гиганта "Газпром", которому уже принадлежит около 80% земли, по которой будет проходить дорога. Государство не вложит в этот проект ни копейки, всё сделают инвесторы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх