Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Генерал НАТО Кёртис Скапаротти озаботился тем, что Запад не понимает Россию

Генерал НАТО Кёртис Скапаротти озаботился тем, что Запад не понимает Россию

Западным странам и России нужно более тесно контактировать, чтобы лучше понимать намерения друг друга, заявил генерал К. Скапаротти, главнокомандующий Объединёнными ВС НАТО в Европе.

Военачальник Североатлантического блока считает, что отсутствие активного диалога может привести к военной конфронтации блока и России.

 

Генерал подчеркнул, что во время холодной войны Вашингтон и Москва лучше понимали сигналы друг друга, был диалог.

„Сейчас мы не знаем русских так хорошо, как во времена холодной войны. Зная намерения и потенциал противника, можно привести к минимуму вероятность военных конфликтов“, — заявил Скапаротти.

По его мнению, Западу нужно больше общаться с Российской Федерацией — это приведёт к пониманию действий друг друга, почему они делают именно то, что делают.

Генерал добавил, что для более активного диалога между блоком и РФ не обязательно взаимодействовать слишком много, пишет РИА Новости, ссылаясь на Associated Press.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх