Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Генерал НАТО Кёртис Скапаротти озаботился тем, что Запад не понимает Россию

Генерал НАТО Кёртис Скапаротти озаботился тем, что Запад не понимает Россию

Западным странам и России нужно более тесно контактировать, чтобы лучше понимать намерения друг друга, заявил генерал К. Скапаротти, главнокомандующий Объединёнными ВС НАТО в Европе.

Военачальник Североатлантического блока считает, что отсутствие активного диалога может привести к военной конфронтации блока и России.

 

Генерал подчеркнул, что во время холодной войны Вашингтон и Москва лучше понимали сигналы друг друга, был диалог.

„Сейчас мы не знаем русских так хорошо, как во времена холодной войны. Зная намерения и потенциал противника, можно привести к минимуму вероятность военных конфликтов“, — заявил Скапаротти.

По его мнению, Западу нужно больше общаться с Российской Федерацией — это приведёт к пониманию действий друг друга, почему они делают именно то, что делают.

Генерал добавил, что для более активного диалога между блоком и РФ не обязательно взаимодействовать слишком много, пишет РИА Новости, ссылаясь на Associated Press.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх