Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Корабли ВМФ Украины задержаны, после огневого воздействия, Порошенко готовится ввести военное положение

Украинские корабли остановили только выстрелы, есть раненные, корабли задержаны, Порошенко собирается вводить военное положение, ДНР под обстрелом, радикалы готовятся атаковать российское посольство в Киеве.

За четыре месяца до выборов президента Украины, киевские власти решились на военную провокацию в отношении России.

Крымский мост, символ единения полуострова с Россией, стал объектом для этой провокации и другой реакции от российский властей ждать было сложно.

Корабли ВМФ Украины были обездвижены огнем, остановлены и взяты под контроль российским спецназом, какой именно вид вооружения применялся официально пока не известно.

В настоящее время украинские корабли доставлены в керченский порт, троим пострадавшим украинским морякам оказана медицинская помощь.

В Киеве уже расценили действия российских пограничников как «акт агрессии» и сегодня в Раду будет внесен законопроект о введении на Украине военного положения, которое среди всего прочего отменит и любые выборы, сообщает newsli.ru.

Одновременно с провокацией у берегов Крыма, пришли сообщения об обстрелах ВСУ жилых районов ДНР, в том числе и из тяжелой артиллерии, а в Киеве радикалы уже несут покрышки к российскому посольству, чтобы «зафиксировать свое неудовольствие» действиям России в районе Керченского пролива.

Одновременно с этим Киев готовится обратиться к ЕС, НАТО и ООН за защитой от действий России, где уже с неодобрением кивали на то, что Москва «обижает» своего соседа в Азовском море.

Ситуация развивается, инцидент еще не исчерпан, в Киеве постараются максимально поднять планки конфликта и по другому нельзя, на носу выборы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх