Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

МВФ поставил Порошенко ультиматум, срок исполнения до 10 декабря

Несколько дней осталось у Петра Порошенко на исполнение ультиматума от МВФ - до 10 декабря.

Если Киев не выполнит условия от международного валютного фонда, то о стабилизационном кредите, о котором так мечтает Украина и без которого она не сможет обойтись - Киеву можно будет забыть.

МВФ требует от Порошенко отчитается о том, как власти Украины выполнили взятые на себя обязательства.

И это не просто требование - это ультиматум: до 10 декабря украинские власти должны выполнить все условия фонда.

Официально Киев не оглашал, о каких требованиях идёт речь. Известно только о повышении цен на газ для населения, антикоррупционная реформа, бюджет на 2019 год, который удовлетворит МВФ (сейчас специалисты фонда его внимательно изучают) и реорганизация Фискальной службы. Возможно, есть еще условия, о которых власти стараются не распространяться, так как это может спровоцировать новую волну народного гнева.

Конечно, говорить о том, что МВФ свернёт сотрудничество с Украиной пока не приходится. Скорее всего помогут, правда на своих кабальных условиях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх