Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Почему в Венесуле будут форсировать события или все готово для военной поддержки переворота - мнение

Итак, после сообщение о том, что Мексика и Уругвай проведут 7 февраля международную конференцию по вопросу ситуации в Венесуэле, и созданию нового механизма диалога, реакция США и лидера оппозиции Венесуэлы последовало мгновенно.

Сразу же за сообщением , опубликованном на сайте МИД Уругвая, последовало заявление Хуана Гуайдо , о том, что он провел тайные встречи с военными Венесуэлы.

После заявления оппозиционера, последовало выступление на брифинге Госсекретаря США, Майкла Помпео, с призывом к военным Венесуэлы защитить народ от Мадуро!

источник: http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/07/1153.jpg

Что это значить и какова истинная цель этих "вбросов" ?

В целом понятно, на Капитолийском холме просто так не оставит Венесуэлу!

И "забуксовавший" государственный переворот, требует от "покровителей" решительных мер по его завершению!

Но объявление о проведение Международной конференции, кардинально спутало все "карты" Вашингтона!

Учитывая, что все эти сообщения, о тайных встречах с военными Венесуэлы, не имеют под собой подтвержденных фактов, и направлены они на создание атмосферы недоверия между Мадуро и военными страны, следует вывод - что все эти призывы со стороны США к армии Венесуэлы и заявления зачинщика беспорядков- есть не что иное, как манипуляция и создание образа в сознание народа Венесуэлы о том, что армия страны тоже окажет поддержку проамериканской оппозиции!

В целом, если сопоставить сообщения о том, что в приграничных районах с Колумбией, наблюдается неконтролируемый поток нелегалов, состоящий в основном из мужчин, направляющихся из Колумбии в Венесуэлу! Это говорит лишь об одном - в Венесуэлу идет активная переброска подготовленных специалистов, а так же военных подразделений для создания ложного ощущения у народа Венесуэлы того, что армия на стороне оппозиционера!

Что касается формы и вооружения, это дело техники.

Тем самым можно с точностью обозначить как будут проводиться анонсированные протесты оппозиции. В ходе которых повторится сценарий Украины! То есть, во время мирных митингов будут произведены пару выстрелов в сторону граждан Венесуэлы, а там уже и проявятся заброшенные специалисты с автоматами в руках , в форме военных Венесуэлы, это будет критический момент!

А как мы все понимаем, когда начнется "пальба" там уже будет не до того кто и как звать. Там будет эффект "толпы" который именно в таких критических ситуациях очень легко создается! Разбираться будут потом, кто зачем, почему - но будет уже поздно!

Но соединенным штатам Америки это необходимо и необходимо это сделать до момента проведения конференции, на участие в которой уже дали свое согласие ряд стран мира! А это означает, что американская политика продавливания своих интересов в ООН находится под большой угрозой! Более того сами действия США в мире, как понимаем именно они будут и станут предметом обсуждения на этой конференции!

Важно отметить, что ценность объявленной конференции заключается в том, что она выражает большое недоверие к методам работы ООН и тем самым лишает его статуса главной международной организации!

Далее необходимо понимать, что если до момента начала конференции в Белом доме не предпримут успешной попытки свержения Мадуро, после проведения конференции Вашингтону грозит потеря мирового господства- так как сама конференция это есть факт "восстания" стран против настоящего строя мира и миропорядка, где как мы понимаем владели ситуацией и диктовали условия именно штаты!

Ну, а пока ситуация в Венесуэле оставляет желать лучшего, я очень надеюсь, что мое мнение будет ошибочным касающейся момента проведения протестов по сценарию Украины. Но судя по всему они все таки будут форсировать ситуацию и им будут помогать в этом Европа, так как конференция заденит и их в том числе!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх