Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

Рассказ американки про встречу с русским мужчиной

В Америке часто удивляются русской культур и нашим привычкам, тем не менее, многие американцы признают, что встреча с русскими изменит всю жизнь.

http://swjournal.ru/wp-content/uploads/2016/08/1-26.jpg

Именно так и произошло с Глорией, которая поделилась своей историей.

Глория живет в Лос-Анджелесе и работает простым офисным работником. Девушка рассказала, что не так давно с ней произошла удивительная история, которую она никогда не забудет.

Американка встретила на работе русского бизнесмена Олега, с которым она завела беседу. Олег приехал в Штаты в командировку на неделю и как раз занимался делами фирмы, в которой Глория и работала. Русский парень предложил Глории сходить на ужин, ну а американка не стала отказываться.

После свидания с русским мужчиной Глория принялась, что и понятия не имела, какие русские на самом деле. Она привыкла верить, что россияне суровые и серые, но как оказалось, все далеко не так. Девушка отмечает, что только с русским мужчиной можно чувствовать себя настоящей принцессой и верить в сказку. Американцы как правило, не такие романтичные, не уступают место и не пропускают вперед. А вот русские мужчины и место уступят, и вперед пропустят и всегда помогут. Глория призналась, что на свидании с россиянином почувствовала себя настоящей королевой, за которой ухаживают.

http://www.russiatousa.ru/wp-content/uploads/2016/05/N-yu-I-ork-Tai-m-Skver.jpg

Американка призналась, что после свидания с русским мужчиной поняла, что только русские способны на подвиги, просто так, а не ради славы и только с русским мужчиной можно чувствовать себя, как за каменной стеной. Так что теперь Глория мечтает выйти замуж только за русского мужчину и даже переехать в Россию

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх