Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Почему США не ведет военные действия в Венесуэле или С-300 не дают возможность использовать авиацию и "умные" ракеты- мнение

Ситуация в Венесуэле оставляет желать лучшего. С каждым днем из информационных сводок мы узнаем и понимаем, что США просто так не отступят от задуманного.

Так за последние два дня стало понятно, что открытая поддержка врио Хуана Гуайдо, идет не в пользу поддерживаемого Вашингтоном лидера оппозиции. Население Венесуэлы все больше разделяется на два лагеря, а это означает провал "государственного переворота".

Источник: https://warfiles.ru/uploads/posts/2018-11/1541309497_1534362963_1.jpg

Источник:

Начатое расследование, в целом нарушает все планы по тихому свержению власти.

А сообщение о приказе Трампа ликвидировать Мадуро, данным Колумбийским властям, делает положение США не очень выгодным.

Но самое интересное, почему США не пошли по столь известному сценарию как в Ливии, Югославии, Ираке, Сирии?

Ответов , которые напрашиваются всего два:

Активная поддержка России и Китая или наличие современных систем ПВО российского производства С-300, а так же другого вооружения нашего ВПК?

По сути и то и другое не дает возможности США открыто начать военную поддержку своему "протеже"

В целом необходимо понимать, что все направленные действия по привлечению армии на сторону оппозиции, пока терпят фиаско.

Но почему имея столь грозные самолеты как F-22 и F-35, которые по заявлению многих американских генералов "просто и не заметят, а было ли С-300" не используются, или все таки США понимают, что силовой метод не поможет им в "узурпации" власти в Венесуэле? А может понимают, что все ранее сделанные заявления в отношение превосходства "умных" ракет и самолетов "невидимок" это просто очередной маркетинговый ход, рассчитанный на не искушенную публику. Время покажет.

Но пока российское оружие стоит в рядах армии Венесуэлы, будет активно проводится пропаганда для перехода армии со стороны Мадуро на сторону оппозиции!

А это говорит о многом. И самое главное, что именно Россия и российское оружие стало главным тормозом действия Вашингтона в Венесуэле!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх