Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

В Крыму ЗРК "Панцирь-С1" сбили более 100 ракет и беспилотных летательных аппаратов

Не для кого не секрет, что ведение современных военных действий обусловлено применением высокотехнологичных видов вооружения. Особенно данное положение касается стран у которых хорошо развиты военные технологии и имеется хорошее финансирование собственной армии.

К высокотехнологичным видам вооружения относятся различные виды БЛА (Беспилотные летательные аппараты).

Данные аппараты универсальны и имеют множество модификаций. Существуют беспилотники размером с истребитель, а есть такие, которые сложно заметить даже с 30 метров.

Данный вид вооружение уже много раз применялся в реальных боевых действиях. Последний из широко известных применений это конфликт в Сирии. Там бандитам удавалось заполучить БЛА и кустарным образом переделать их в боевые машины с ракетами. Также известен случай когда вооруженные силы США в Сирии решили проверить наших военных на бдительность и попытались провести разведку с помощью БЛА возле российской авиабазы Хмеймим, но они были засечены и ликвидированы с помощью российских РЭБ.

Буквально на днях в Крыму состоялись учения с применением российского ЗРК "Панцирь-С". Кстати говоря данный комплекс уже применялся в Сирии и известен печальный опыт, когда один из таких комплексов был уничтожен ракетой, позже оказалось, что ЗРК находился не в боевом положении. В этот раз комплексу удалось продемонстрировать свои способности и он смог уничтожить более 100 условных дронов и ракет различного типа.

Отметим, что тренировку прошли 20 комплексов и все справились со своими задачами. Цели для комплексов предлагались разные с разными модификациями, скоростями полета и высотой полета. Все цели были успешно поражены.

Подробнее о комплексе "Панцирь-С1", смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх