Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

60 «Авангардов» – в России больше нет, и не будет. США «наковыряли» себе радость

60-avangardov-v-rossii

Американский телеканал CNBC со ссылкой на американскую же разведку сообщил, что Россия в состоянии произвести не более 60 гиперзвуковых блоков ракетного комплекса «Авангард».

Потому, как России не хватает необходимых композитов, а именно углеволокна.

Конечно, соответствующие пресс-службы производителей комплекса и Министерства обороны, а так же отечественные СМИ уже опровергли данную информацию.

Но интересно другое.

Даже если гипотетически представить, что журналисты CNBC правы – с чего они взяли, что этого количества России не хватит? Пора понять, что кончились времена той гонки вооружений, когда производили оружия столько, что один город мог быть поражен 100-150 раз.

Россия не собирается стирать американский континент с лица Земли. Достаточно нанести, так называемый, неприемлемый для США ущерб.

Всё просто. То есть, если России понадобится похоронить США, необходимо: гроб – 1 штука, могила – 1 штука. Не более.

Если Россия захочет похоронить США более изощрённо, например поштатно, то: штатная численность США – 50 штук. Округ Колумбия – 1 штука (острова в расчет не берём). Комплексов «Авангард» – 60 штук.

Имея условие, что ракета современными системами НАТО не перехватываемая, вероятность поражения каждого штата одной ракетой – больше 100%, что составляет ту же стопроцентную вероятность нанесения неприемлемого ущерба.

Так чему вы рады, джентльмены?

Вообще, пресса США становится похожа на автоледи из анекдота про хорошие и плохие новости, которая сообщает мужу, начиная с хорошей, что в автосервисе им дали скидку… оптовую.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх