Последние комментарии

  • Рамир Шалвиулин22 мая, 14:58
    Наивный,тебя выпрут в 59лет,что не отвечать за тебя еще 5 лет до твоего 65летия..А,за эти дополнительные 5лет  тебе н...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Anatoly Kiselev22 мая, 14:57
    ВЫ ДРУГО-ГО МНЕНИЯ? Почитайте Законы. Когда я их начинаю читать у меня начинает голова кружиться чтобы понять какая м...Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС

Генсек НАТО отказал Порошенко в усилении флота в Чёрном море

После того, что произошло в Азовском море, Порошенко продолжает взывать к Западу с призывом хоть как-то отреагировать на случившееся.

Особенно он просил о том, чтобы НАТО увеличило свой флот в Чёрном и Азовском морях. Причём в первый раз он не увидел никакой реакции на свою просьбу, поэтому Порошенко её повторил уже второй раз в интервью немецким СМИ.

После этого Генсек НАТО откликнулся, он сказал, что Альянс уже увеличил своё присутствие в Чёрном море: вместо 80, теперь корабли НАТО находятся 120 дней в год.

Этого вполне достаточно, усиления и увеличения флота не требуется. Так что можно сказать, что просьбу Порошенко отвергли.

Да еще в конце Столтенберг добавил, что НАТО настроен на диалог с Россией. Речи про изоляцию и наказания уже не ведут.

Понятно, что уже даже США не хотят ввязываться “в спор с Москвой” из-за Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх