Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Рус, сдавайса: почему вильнул "Адмирал Виноградов"

Что-то это мне напоминает...
     В Восточно-Китайском море крейсер флота США повёл себя крайне вызывающе по отношению к российскому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов". Проще говоря - "подрезал", заставил сменить курс, дабы избежать столкновения. Поступок дерзкий и наглый, а главное - откровенно провокационный и абсолютно безнаказанный.

 
     Вот точно также вели себя немецкие солдаты, на границе с СССР, незадолго до начала войны. Прекрасно зная, что советское командование строго-настрого приказало своим военнослужащим "глотать" любую обиду, "во избежание провокаций", немцы в своём хамстве были дерзки до неприличия. Вплоть до того, что через линию границы (реку Прут) показывали бойцам Красной армии свои оголённые задницы (и не только), выкрикивали "рус, сдавайса!", брань и оскорбления, откровенно глумясь над советскими солдатами. Ночные обстрелы, нарушения (якобы не намеренные) воздушной границы, демарши и выпады - всё было. Потому, что знали - в ответ не будет ничего. 

Амеры, конечно, до демонстрации "пятых точек" пока не дошли, но чувствуется - уже недалеко и до этого. То, что НАТО безостановочно накачивает Восточную Европу войсками и ракетами, а его самолёты регулярно барражируют вдоль российской границы, постоянно держа в состоянии "товсь!" российские ПВО и ВКС - дело общеизвестное. Теперь вот корабли... Похоже, что американцы пробуют "этих русских" на "слабо", заранее зная, что Россия "партнёров" не обижает. А напротив, всячески умиротворяет, набивается в друзья или хотя бы  - хочет услышать "партнёрское алаверды". Такое "примирительное"  отношение к зарвавшемуся противнику привело в 1941-м к известным негативным последствиям. Не хотелось бы, что б история повторялась. 

Невольно вспоминается, ставшее знаменитым, "дави его, бл...!", в момент тарана российским пограничным кораблём украинского судна, в Керченском проливе. Обидно, что подобная решительность и жёсткость проявляются в отношении представителей одного, по сути, народа друг к другу. В то время, когда распоясавшийся англо-саксонский "партнёр" внаглую хамит, будучи уверен, что ему всё сойдёт с рук. И ведь сошло, "Адмирал Виноградов" вильнул, оставив кривой след на воде, и никакого "дави, бл...!" не последовало и намёком. 
     Обидно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх