Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Украинский политолог Янина Соколовская заявила, провела аналогию между Россией и медведем

Журналистка и политолог Украины Янина Соколовская, провела аналогию с Россией образом "Русского медведя" - это такой, общепринятый символ России. И по итогам G20, Соколовская сделала вывод, что медведь уже исхудал, облез и к нему бояться подходить.

Хотя, судя по тому, как приветствовали Путина на саммите говорит об обратном, но Соколовская уверена в своей правоте.

Также она заявила, что дело с арестованными украинскими кораблями еще аукнется России.

Однако российские политологи напомнили Соколовской, что из 20 самых мощных стран мира, которые были на саммите, 15 поддерживают российскую сторону: Индия, Китай, Саудовская Аравия и т.д.

России уже никому ничего доказывать не нужно, Россия уже показала, что за нарушение наших границ все будет происходить строго по закону, сосед ты наш или нет, все равно.

Соколовская не унималась и говорила, что Россия стала изгоем, так как уже достала всю мировую общественность, только скорее она достала не мировую общественность, а политиков, которые руководствуются исключительно русофобскими взглядами, так как проведенные опросы показали, что действия России во внешней политике, оценивают на "отлично" 95% опрошенных граждан Евросоюза, от 22 до 60 лет.

Подробнее о заявлении Соколовской, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх