Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Майк Помпео поставил жесткий ультиматум России! Чего ждет Москва?

Вашингтон хочет от России полного соблюдения правил по ДРСМД. Об этом заявил госсекретарь США Майик Помпео. Он также отметил ,что Россия должна оставить свои интересы на второй план, для урегулирования ситуации с ракетами.

"У Москвы осталось 30 дней" - заявил Помпео.

Он также сказал, что уже на протяжении 5-6 лет США безрезультатно пытаются заставить Россию соблюдать договор.

Отведенные на урегулирование ситуации 60 дней достигли своей половины, и Помпео опасается за остальной период. На его взгляд, Россия ничего не делала, и даже не пыталась сделать по соблюдению договора.

"Мы разговаривали с ними по этому поводу, предлагали помощь. Мы же все хотим наладить отношения, но вот Кремль видимо не хочет. Но это необходимо. ДРСМД единственный ключ к миру полного уничтожения. Если его не соблюдать, то все опять вернется к "Холодной войне". В конце концов, мы убедим их быть приверженными к договору" - заявил Помпео журналисту.

Как заявили на Капитолийском холме, если все закончится неудачно, то у США не останется другого выбора, кроме как обеспечение своих баз в Европе и Японии таким видом ракет. Военные эксперты из США даже говорят об оснащении ядерным ядерными боеголовками ракеты в Германии. А затем и в Польше. В положительном стечении обстоятельств для США, Украину примут в НАТО как родственника. Далее разместят там ракетные комплексы, естественно с согласия "народа". В таком случае США возьмут под свою зону обстрела Москву.

Чего ждет правительство России? Почему нельзя сделать свои границы настолько опасными для противника, что он даже не подумает к ним приближаться? Ведь "Авангарды" и "Калибры" бессильны против молниеносной опережающей атаки?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх