Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Почему ОТРК "Искандер" будет жить или как США и НАТО потерпели неудачу пытавшись обмануть Россию - мнение

США официально приостановили выполнение договора РСМД, тем самым подарили России победу и возможность вернуть свое влияние в Европе. Почему США объявив об этом, признали свою неспособность договариваться и соблюдать договора? Почему НАТО и Вашингтон не добилось уничтожения ОТРК "Искандер"? И почему Россия вышла в очередной раз победителем?

Как известно США активно поддерживало командование НАТО, хотя если посмотреть на всю ситуацию НАТО в этом договоре "никто" и "ничто". Но важно посмотреть на причину по которой США приостановило действие ДРСМД! Это ракета 9м729 "Новатор"!

Если честно эта ракета просто предлог, а вникнув в условия по которым США готовы были остаться в договоре : уничтожение этой ракеты и всех пусковых установок ! Мы понимаем что имелось ввиду и чего хотели добиться они.

Источник: http://pbs.twimg.com/media/C2hrtxMWQAAcEVn.jpg

Что это значит?

Это означает, что само требование НАТО и США несло в себе цель не существование ракеты! А именно ОТРК "Искандер" под который разрабатывалась эта ракета! То есть простыми словами под пусковой установкой имелось ввиду вся техника относящаяся к семейству оперативно тактического комплекса "Искандер"!

То есть как видим ОТРК "Искандер" с самого начала не двал спокойствия НАТО и США. А тут такая возможность, надавить на Россию и требование содержащие уничтожение "пусковых установок".

И провал, провал который сейчас выгоден всем кроме США и НАТО.

Во-первых, если раньше противостояние было между СССР и Западом, сейчас совершенно все по другому, Вашингтон и НАТО против всего мира!

Во-вторых, выходом из ДРСМД, Соединенные штаты развязывает руки в первую очередь России, снимая с нас ответственность за безопасность на территории Европы и ЕС.

В-третьих, выходом Белого дома из данного договора Россия уже спокойно может создавать любые ракеты под ОТРК "Искандер" и даже не создавать, а просто увеличить дальность полета ракет. Увеличить количество самих комплексов и на все недовольство проявленное в будущем, Россия в праве будет игнорировать все и всех!

Важно отметить, что сейчас как раз то время, когда такими ракетами обладают многие страны, которые, скажем мягко, имеют натянутые отношения с США и НАТО.

Северная Корея, Иран, Пакистан, Индия, Россия, Китай - это все те страны которые имеют серьезные претензии к политике США и соответственно сопоставив арсеналы мы увидим, что положение как раз для Америки и НАТО очень плачевно. Слишком много против них нацелено ракет!

А про гонку вооружения можно не говорит, она будет однозначно, но только для предприятий ВПК Европы и штатов! Все остальное это пыль в глаза для устрашения своих налогоплательщиков, ведь сейчас по моему все понимают, что как только будет засечен запуск ракеты с любой стороны в ответ полетит сотни и тысячи ракет! Смысла в этой гонке нет и не будет и все это понимают, но не правители запада, которые под давлением корпораций идут на все чтобы усугубить обстановку в мире и запустить наращивание арсенала!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх