Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

"В край оборзели":Американские солдаты порвали флаг Литвы в клочья, а власти замяли это дело!

Недавно в Сеть попали доказательства того, что американские военные расположенные на базе возле Каунаса совершили акт вандализма над гос. флагом. По версии очевидца, сам факт вандализма произошел еще в апреле, но литовские власти хотели замять дело.

А вся шумиха вокруг этого из-за того, что флаг сняли со здания прокуратуры.

Как американцы смогли сорвать гос. флаг с одного из самых защищенных зданий в городе? Очевидец сообщает, что американские солдаты не встретили ни единого сопротивления от литовских правоохранительных органов.

"После того как они его достали - говорит очевидец - они издевались над ним, даже садились на него. Ходили с ним и пели какие-то песни. А потом, наверно он им не понравился, провали в клочья. Выкинули части в кусты и уехали на базу безнаказанными" - признался очевидец спустя полгода.

Власти Вильнюса не комментируют произошедшее, ровно как и Вашингтон. Тем временем, народ Каунаса сходится к базе американцев и проводит незаконные забастовки.

Поделитесь своим мнением по данному поводу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх