Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

Стали известны детали скрытого вторжения США на территорию России и Китая

США начинают скрытое вторжение на территории противников

США готовятся к новой стратегии ведения боевых действий

Детали скрытого вторжения США на территорию России и Китая

Третья мировая война может начаться в 2020 году

___________________________________________

США готовятся к новой стратегии ведения боевых действий, цель которой заключается в «скрытом вторжении» вглубь территорий противника.

Приступить к скрытому вторжению планируется уже в 2019/2020 годах на территорию России и Китая, которые якобы несут главную опасность для всего цивилизованного мира. Только на дальнейшие разработки механизмов этого срытого вторжения уже выделено в этом году 135 млд долларов США. Об этом заявили в Пентагоне.

Главная идея заключается в том, чтобы атаковать не сильные, а слабые места на территории врага. По идеи генералитета США скрытое вторжение будет включать несколько этапов:

1) На первом этапе "скрытого вторжения" главное внимание будет уделено массовой дезинформации, активному использованию протестного потенциала "пятой колонны" для дестабилизации обстановки внутри стран-противников, экономическому давлению на важнейшие отрасли и захвату некоторых стратегически значимых мест управления в этих странах "своими" людьми. Задача этапа - ослабить экономически эти страны и максимально подготовить общественное мнение в мире и странах-противниках для дальнейшей агрессии против них.

2) На втором этапе планируется развязать мощные локальные конфликты на границах России и Китая и/или в других горячих точках, где имеются интересы этих двух стран, с использованием "третьих стран", которые официально не входят в военно-политические блоки, но в основном зависят от США. Одновременно с этим, планируется вызвать в странах-противниках массовые народные волнения и дестабилизацию обстановки. При удачном стечении обстоятельств - осуществить "демократические" перевороты в отдельных регионах этих стран. Задача этапа - дестабилизировать обстановку.

3) На третьем этапе США, как страна "борющаяся за мир и демократию во всем мире" и в ответ на антигуманные действия враждебных режимов начнет мощнейшее давление на руководство Китая и России, с целью устранения или отставки наиболее опасных лидеров этих стран. На этом этапе особая роль отводится шантажу, а при необходимости и глобальному удару по важнейшим системам обороны противника. Главную роль предстоит сыграть системам ПРО, ракетам средней и меньшей дальности, установленных в странах-сателлитах и другим новейшим системам. Задача этапа - уничтожить или нейтрализовать главные источники опасности для США, с которых могут быть нанесены ответные удары.

4) На четвертом этапе вторжение уже будет включать в себя все роды американских войск, однако главная роль будет отведена стелс-истребителям F-35, беспилотным летательным аппаратам и силам специального назначения, которые должны будут ликвидировать оставшиеся очаги сопротивления и другие опасные участки обороны вероятного противника. Задача этапа - захватить страны-противники и поставить в них управляемые США режимы, сообщает newsli.ru.

Начальник российского Генштаба заявил, что США и их союзники определили агрессивный вектор своей внешней политики: "Ими прорабатываются военные действия наступательного характера, такие как "глобальный удар", "многосферное сражение", используются технологии "цветных революций" и "мягкой силы". Их целью является ликвидация государственности неугодных стран, подрыв суверенитета, смена законно избранных органов государственной власти", — сказал он, приведя в пример действия США в Ираке, Ливии, на Украине и в Венесуэле.

По его словам, еще одной реальностью будущих войн становится перенос военных действий в информационную сферу, поэтому инфотехнологии уже стали одним из самых перспективных видов оружия в мире.

Главным ответом со стороны России он назвал «стратегию активной обороны», которая включает проведение комплекса мер по упреждающей нейтрализации угроз безопасности государства с учетом оборонительного характера российской военной доктрины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх