Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Почему в США утверждают, что Россия не получит 50 единиц Ту -160 "Белый лебедь" в 2021 году? - мнение

Итак, сегодня военный обозреватель The Nationals Interest, опубликовало материал, в котором описываются проблемы, почему Россия не сможет получить в 2021 году 50 единиц новых, модернизированных Ту - 160 М "Белый лебедь"! Более того в статье утверждается, что Россия не в состояние создать новый бомбардировщик стелс, как США и Китай!

И при всем этом, эти утверждения ссылаются на наше Министерство обороны!

Источник: http://hellbro.ru/uploads/posts/2015-02/14247012532525big.jpeg

Так ли это?

Давайте начнем с того, что автор материала наверное опечатался, либо решил сгустить краски, называя количество Ту -160 которые должны поступить на вооружение России в 2021 году, при этом он ссылается на заявление нашего Министра обороны Сергея Шойгу!

Только это уже вызывает сомнение в компетентности автора материала, который кстати, очень часто освещает новое Российское вооружение!

Если вспомнить недавнее заявление Шойгу С.К., который в ходе открытия заседания, на Казанском авиационном заводе

"Мы работаем над модернизацией ту-160М и приданием ему новых перспектив в соответствии с графиком. Первый самолет, который не будет иметь аналогов в мире, поступит в войска в 2021 году" - Генерал армии Сергей Шойгу
Источник: сайт Министерства обороны РФ

То есть как видим, про 50 самолетов и разговора и нет!

Однако, это не остановило полет мысли, автора, который в ходе своего рассуждения приходит к выводу, что Ту -160 М вряд ли будет построен в нужном количестве, так как Кремль испытывает финансовые затруднения, и Россия только из за финансовых затруднений не ведет разработку новых бомбардировщиков на смену устаревшим Ту -160М, как это делают Соединенные штаты и Китай. Далее автор материала рассуждает на техническую проблематику "невидимости" Ту 160М, называя это, его главным минусом!

В целом, что можно сказать по этому вопросу?

Он ошибается, преимущество перед теми же бомбардировщиками созданными по принципу летающего крыла, у нашего "Белого Лебедя" на голову выше, это и скорость, это и боевая нагрузка, это увеличенная дальность полета, экономичность и совершенно новая авионика и электроника! В конце концов его вооружение!

Но автор, наверное не в курсе, что так называемая , пресловутая невидимость уже в этом году станет видимой, конечно если все пойдет по плану и Россия начнет выпускать новые "квантовые радары" которые будут видеть все их самолеты 5-го, перспективные 6 го поколения у себя на экранах, об этом сообщало издание Life.ru! И этим объясняется, что наши все таки не стали паниковать и нашли дешевый метод борьбы с "Стелс" самолетами которую предложили еще в СССР, но выкинули в "мусорный бак"!

Так же автор статьи глубоко ошибается, а возможно просто не в курсе того, что в ближайшие месяцы начнется строительство первых образцов нового перспективного бомбардировщика, как раз по принципу "летающего крыла"! Об этом сообщало издание "Русское оружие" со ссылкой на Интерфакс. И даже название у нового изделия есть "Посланник"

В целом, все последние материалы практически всех военных обозревателей западных стран НАТО, США, Европы, который освещают все наше новое оружие, имеют одну характерную черту - все они ссылаются на экономическое состояние страны, как бы ища оправдания и успокоение!

А ведь Россия создала и запустила в серию новые виды оружия не смотря на нелегкое финансовое состояние страны, которое создалось именно и благодаря коллективным усилиям Запада!

Хочется отметить, если они такие "крутые", если они обладают высокими и продвинутыми технологиями, если они владеют деньгами- почему ведут себя так? Ответ только один - боятся! И правильно делаю! А все их сравнения, предположения и рейтинги - все это делается только ради продажи и заработка, но никак не ради безопасности в мире!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх