Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

"Неуправляемая проблема": Как сенаторы США отнеслись к гостям с Украины?

На встрече сенаторов Конгресса США и представителей украинских общественных организаций, стало понятно что ситуация с Украиной зашла в тупик. Вызвано это тем, что всю беседу конгрессмены критиковали новую политику Незалежной.

В итоге ситуацию, да и страну в общем, назвали "неуправляемой проблемой". При чем эта проблема не народа, а США и Европы. Данный факт признали даже в Вашингтоне.

К такому заключению они пришли после того как обнаружили, что на Украине возросла ячейка радикальных группировок. В связи с этим, по стране пошла волна недовольства и агрессии. Да к тому же любая антиправительственная мысль подвергается гонению и всячески искореняется.

Конгрессмены также отметили пустые вливания международных банков. Все старые транши утекали в карманы чиновников, в результате чего в стране коррупция выросла до невероятно высокого уровня. Также нерациональные расходы, в том числе на войну с Донбассом, приводят экономику в плачевное состояние. В итоге остается плохая репутация дебитора, и лопнувшие надежды международных валютных фондов на возврат своих средств.

"И после всего этого сами украинцы уезжают из страны. ВВП неумолимо падает" - заявили в газете International Digest.

Затем сенаторы сошлись во мнение, что дальнейшая судьба Украины может закончится дефолтом или войной с Россией. Поэтому США и Евросоюз должны немедленно отправить экономических и политических советников/наблюдателей в страну, с целью оказания "помощи по всем направлениям".

Как же американцы остро подметили плохую ситуацию прямо перед выборами. Давайте напишем в комментариях что же будет с украинской властью и будущем вообще.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх