Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

На Украине бензин, дизель и автогаз станут роскошью - Россия ввела ограничения

Украина добилась своими действиями того, что Россия ввела ограничения на ввоз нефти и нефтепродуктов в Незалежную. И теперь бензин, дизель и автогаз станут настоящей роскошью для украинцев.

Запрет на поставки нефти для Украины не страшны, так как нефтеперерабатывающих заводов у неё не осталось. А вот ограничение на ввоз нефтепродуктов очень больно ударит по экономике.

Из России на Украину поступало 80 процентов необходимого топлива.

После 1 июня, когда начало действовать ограничение, сжиженный газ, который тоже необходим для автомобилей, подорожал на треть - до 24,5 тысячи гривен за тонну. В итоге, по предварительным подсчётам автомобильный газ будет стоить 15 гривен за литр, это больше чем процентов цены за литр бензина.

Быстро найти поставщиков не получится - Белоруссия тоже не имеет права перепродавать российские нефтепродукты и нефть на Украину.

Это сильно отразится на стоимости бензина и других видов топлива для обычного населения. Цена будет неимоверно расти, а вместе с ней и цены на всё остальное. И виноваты в сложившейся ситуации только власти, которые ведут антироссийскую политику.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх