Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Франция и Германия отказались вводить санкции против России

Порошенко не получил то, на что рассчитывал, Европа буквально вылила на него холодный душ - санкции и обвинений против России не будет.

В Киеве просто негодуют, вместо того, чтобы обвинить Россию в агрессии в Керченском проливе, Германия и Франция выступили за сотрудничество и укрепление связей с Москвой.

Такого эффекта от своей провокации Украина не ожидала. К тому же эти две европейские страны уговаривают Евросоюз отказаться от этой идеи. И Берлин, и Париж выступают за дипломатическое урегулирование конфликта.

Это предложение раскололо ЕС, теперь в нём нет такого единства как раньше - Прибалтика, Польша и некоторые другие страны за санкции.

А вот более благоразумные: Германия и Франция - против. И причина одна - платить за русофобию придётся именно им, ведь санкции больно бьют по экономикам этих государств.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх