Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Сатановский: «Разболтать секреты по «Авангарду» - это примитивный и очень хороший ход»

Российский комплекс «Авангард» поднял очень большой шум в российском и западном экспертном сообществе. Многие военные аналитики уже успели высказать своё мнение по данному поводу и Евгений Сатановский не стал исключением.

По мнению эксперта, США сами виноваты в создании Россией «Авангарда», так как из-за всяческих провокаций, к примеру санкций, они сами того не подозревая спровоцировали РФ на создание данного оружия.

И это оружие стало настоящей головной болью для США, которое американцы считают чуть ли не самой страшной угрозой. Сатановский уверен, что США даже не догадывались, что Россия может так рисковать, создавая подобное гиперзвуковое вооружение. Относительно САР они также не ждали от РФ тех действий, которые та демонстрирует в этой стране.

Как и другие эксперты, Сатановский вспомнил, как США отреагировали на тот «мультик», который показал президент Путин в марте 2018 года. Тогда американцы восприняли информацию по «Авангарду» как обычный «мультфильм» и стали провоцировать Москву на то, чтобы та показала на деле свою новейшую ракету. «Разболтать секреты по «Авангарду» - это примитивный и очень хороший ход», - утверждает эксперт и при этом указывает на то, что РФ всё правильно сделала, когда показала миру испытания «Авангарда».

Для США это стало настоящей неожиданностью. РФ тем самым послала сигнал всему миру и доказала, что у неё имеется новое гиперзвуковое оружие, а у США нет. Сатановский уверен, что на американцев это подействовало отрезвляюще.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх