Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

Путин: Россия выходит из договора РСМД, пусть Вашингтон теперь созреет для разговора

Вслед за США, которые с сегодняшнего дня официально объявили о выходе из договора РСМД, президент России Путин В.В. заявил о выходе из договора России и дал поручение министру обороны Шойгу приступить к реализации плана.

То о чем, так много говорилось в последние несколько месяцев, случилось. Договор РСМД перестал существовать после того, как США заявили о полном и безоговорочном выходе из него.

Конечно, в Вашингтоне для связки слов еще заявляют, что у России есть шесть месяцев для уничтожения ракеты 9М729, которая формально стала камнем преткновения между Россией и США, пока Вашингтон выходит из договора, но всем понятно к соблюдению договора уже никто не вернется.

Сегодня президент России Путин В.В. вслед за Трампом заявил, что Россия выходит из договора, и дал поручение министру обороны России Шойгу С.К. принять меры для обеспечения безопасности государства в новых условиях. "Пусть теперь наши партнеры сами созреют для равноправного разговора" - основной посыл российского лидера, сообщает newsli.ru.

При этом глава страны заявил о корректировке бюджета страны, отметив, что все его изменения будут в пределах уже запланированных бюджетных трат в рамках государственной программы вооружения, дополнительных вложений наши руководители пока не обещают.

Бюджет США уже заранее предусмотрел выделение финансов для создания ракет средней дальности, которые создаются явно не для того, чтобы лежать мертвым грузом на территории Соедененных Штатов, аналитики выделяют три направления на которых они будут размещатья: Китай, Иран и Россия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх