Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Европейский эксперт о тонком маневре РФ: «Москва вбила последний гвоздь в крышку гроба Вашингтона»

 Европейский (румынский) эксперт Валентин Василеску решил рассказать о тонком маневре России, который позволил Москве вбить последний гвоздь в крышку гроба Вашингтона на Ближнем Востоке, а именно в Сирии.

Как отметил специалист, президент США Дональд Трамп, который принял некоторое время назад решение вывести свои войска из Сирии, оно обусловлено тем, что Штатам не удалось выполнить поставленных целей.

Западная коалиция, возглавляемая Белым домо, в первую очередь хотела сместить нынешнего президента САР Башар Асада, но во многом благодаря России, и ее позиции по этому вопросу, этого сделать не удалось.

Но главным апогеем краха Западной коалиции в Сирии был тот факт, что Кремль смог провести тонкий маневр с зенитной-ракетной системой С-300 и поставить ее на вооружение Дамаску. Эти системы обеспечили надежное прикрытие сирийских самолетов, а также стратегически важных объектов. Сразу после этого интенсивность полетов возглавляемой США коалиции снизилась на 80 процентов, отметил Василеску.

Также военный эксперт заострил внимание на том, что вся координация средств ПВО в Сирийской Республике осуществляется при помощи системы управления войсками Поляна-Д4 АГУ. Этот комплекс может одновременно отслеживать до 500 воздушных целей, покрывая площадь 800 км2. Помимо этого, он получат информацию от российских самолетов А-50У, а также от спутников.

Василеску резюмировал вышесказанное тем, что у США ставка в Сирии сделана на авиацию, но как только данные российские системы появились в САР, нахождение войск Штатов становится просто бессмысленным. Именно поэтому Трамп заявил о выводе войск, хотя и максимально долго затягивает данный процесс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх