Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Гордей Белов застал Соловьёва врасплох вопросом о Путине

Согласно недавнему социологическому опросу, рейтинг доверия россиян к президенту и правительству продолжает падать. Больше половины граждан выразили недовольство внутренней политикой Кремля.

На фоне этого, для отвлечения внимания россиян от внутренних проблем в политических ток-шоу активно обсуждают Украину.

Для более агрессивной кремлёвской пропаганды появляются новые политические ток-шоу, которые занимают большую часть эфирного времени центральных телеканалов.

На канале Россия-1 появилось новая передача с ведущим политологом Сергеем Михеевым и известным журналистом Владимиром Соловьёвым. Конечно, обсуждается Украина и Пётр Порошенко. Россияне стали сомневаться в какой стране они живут и кто их президент. Вроде граждане РФ, а видят проблемы Незалежной.

Владимир Соловьёв, как всегда начал критиковать Порошенко за плохое отношение к простым украинцам. На что эксперт Гордей Белов ответил, что в России не меньше проблем, чем на Украине, а президент Путин не лучше относится к россиянам.

«Вспомните пресс-конференцию Путина, на которой мужчина спросил: «Почему налоги платятся, а дороги находятся в ужасном состоянии?». На что Путин ответил вопросом: «А зачем вам машина?». Это ответ не президента, а господина своему рабу. Поэтому не надо говорить, что в России всё хорошо», - заявил Гордей Белов.

Соловьёв некоторое время находился в ступоре и не мог ничего возразить, а потом сказал: «Но дороги же стали лучше после этого». Потом перевёл тему и снова начал говорить о плохой ситуации на Украине. Какой бы Гордей Белов не был бы, но в этом случае он прав.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх